En el caso de extranjeros los puntos importantes a considerar son:

  1. Tener estancia legal en el país, mediante visa de estudiante o residencia permanente otorgada por la autoridad correspondiente.
  2. Tener el apostillado correspondiente de los documentos que acrediten sus estudios del nivel de licenciatura.
  3. Acreditar los requisitos de admisión de posgrado correspondiente.
  4. El lenguaje primario es el Español, pero el Inglés es universal.
  5. En el caso de cierta convocatoria para extranjeros atender los requerimientos y presentarse en su caso con nuestra Embajada de México que corresponda.
  6. Ya siendo aceptado en nuestros programas de Posgrado, dar aviso a su Consulado o Embajada correspondiente, con el fin de protecciones que su país de origen otorgue a sus connacionales.
  7. Estar pendiente del vencimiento de sus respectivas visas, el Instituto Nacional de Migración avisa a su correo el próximo vencimiento, es responsabilidad directa del estudiante su renovación en tiempo, el ITNL NO asume costos por deportación, ni visado.
  8. En el caso de estancias de movilidad de extranjeros en nuestros programas de posgrado, deben cumplir con el visado correspondiente y existir un convenio con la Universidad que envía al estudiante.
  9. En caso inverso de nuestros alumnos extranjeros hacia otros países, se debe tener convenio y los gastos de traslado de los alumnos debe ser especificado en dicho convenio.
  10. Cualquier alumno extranjero acepta al ingresar los reglamentos internos o que correspondan a nuestro país, el no aceptarlos implica la no aceptación a cualquiera de nuestros programas de posgrado.

Cualquier duda adicional favor de contactar al jefe de la DEPI personal o vía correo electrónicoEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

In the case of foreigners the important points to consider are:

  1. Have a legal stay in the country, through a student visa or permanent residence granted by the corresponding authority.
  2. Have the corresponding apostille of the documents that accredit their studies of the degree level.
  3. Accredit the corresponding postgraduate admission requirements.
  4. The primary language is Spanish, but English is universal.
  5. In the case of a certain call for foreigners to meet the requirements and present, where appropriate, with our corresponding Mexican Embassy.
  6. Once accepted in our Postgraduate programs, give notice to your corresponding Consulate or Embassy, ​​in order to protect your country of origin from granting to your nationals.
  7. Be aware of the expiration of their respective visas, the National Institute of Migration notifies the next expiration date, it is the direct responsibility of the student to renew them on time, the ITNL does NOT assume costs for deportation or visa.
  8. In the case of stays of mobility of foreigners in our postgraduate programs, they must comply with the corresponding visa and there is an agreement with the University that sends the student.
  9. In the opposite case of our foreign students to other countries, an agreement must be made and the expenses of transfer of the students must be specified in said agreement.
  10. Any foreign student accepts when entering the internal regulations or that correspond to our country, not accepting them implies the non-acceptance of any of our graduate programs.

Any additional questions please contact the head of the personal DEPI or via email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

 

Visita nuestras redes sociales del ITNL y del Posgrado